Почти-Бестолковый-Ник
Демократичное привидение.
Когда EXO-K вернутся, наконец, на сцену с Overdose, я буду смотреть каждое их выступление. Я не такая уж преданная поклонница EXO, но мальчика, способного одним взмахом руки дотянуться до моего сердца, я поддерживаю всегда и во всем. Кай действительно не оставляет мне шансов.
Он завораживающий на сцене. В чем Кая никогда нельзя упрекнуть, так это в интертности, в отсутствии эмоций. К его самоотдаче быстро привыкаешь, но меня все еще продолжает удивлять, как идеально он подходит под любую концепцию для камбэков EXO. У него получается схватывать самую суть, быть внутри идеи. Быть самой идеей. Некоторые люди продолжают удивляться, почему Кая все время так много. Одна из причин: потому что из него можно вылепить практически все, что угодно. Я пребываю в полной уверенности, что существует не так много образов, которыми можно было бы испортить внешность Кая. Среди мандаринов, к слову, такой человек тоже есть. И даже стилисты СМ с их пугающей фантазией над ними не властны.
Вероятно, это все мне только кажется, потому что порой не замечаешь недостатков человека, который тебе искренне нравится.
Но Кай ведь правда шикарный в этом камбэке. Его фотографии во время выступления с Overdose на шоукейсе потрясающие, я бы сохранила сюда их все, будь их хоть сто, хотя сто тысяч. И неважно, во что он там одет, какая у него прическа. Все, кроме его эмоций и движений, второстепенно.


















Завораживающая красота этих фотографий - во многом заслуга тех людей, которые смотрят на Кая сквозь объектив и видят то, что он хочет показать. Человека не просто сумасшедшего - немного безумного. То же самое можно сказать о фанатах, которые создают шикарный фан-арт. Некоторые работы просто поражают воображение.
В ожидании камбэка приходится довольствоваться фотографиями и рисунками. Но мысль о том, что и фотографий, и фан-арта с возвращением EXO-K станет больше, мобилизует во мне остатки терпения.
Больше, больше Кая. Тоже своеобразная зависимость, потому что:

"I don't do drugs. I am drugs"



@музыка: EXO - Overdose

@темы: exo