Почти-Бестолковый-Ник
Демократичное привидение.
Я наведу тут немного паники у себя в углу, чтобы потом, когда все благополучно разрешится и устаканится, посмеяться над собственной впечатлительностью. Впрочем, не думаю, что мне будет смешно даже спустя какое-то время, потому что я тут, вроде как, реально переживаю.
За EXO и за самого Криса. Больше за Криса.
Есть в этом какая-то жуткая ирония. Вчера, после слухов о том, что Крис, наконец-то, вернется из Китая к остальной группе, и о том, что нас ждут какие-то хорошие новости, как-то совсем не смешно узнать о возможном расторжении контракта. Мне казалось, что совсем недавно все было очень хорошо, а Крис столько улыбался на интервью и шоу, что не возникало и мысли о том, что он захочет уйти.
Кто-то сейчас говорит, что все к этому шло, что Крис уже давно не выглядел счастливым и довольным жизнью, а я вот ничего не замечала. Поэтому для меня сегодняшние новости слишком неожиданные. СЛИШКОМ. Интересно, каков шанс, что все это - только слухи, что нет никаких документов в суде, что СМ на самом деле ничего не подтверждало? Я все еще продолжаю надеяться, что сейчас Крис вернется, всю информацию опровергнут, мы вздохнем с облегчением и все будет как раньше.
Но, наверное, каждый из нас в самой глубине души понимает, что вскоре EXO продолжит существовать без Криса. Если он на самом деле подал иск в суд, то, каким бы ни был исход дела, ничего уже не будет так, как раньше.
Не знаю, почему я сейчас пополнила ряды паникеров, я, вроде как, не ярый фанат EXO и Криса в частности. Но, наблюдая за тем, как его сейчас осуждают и называют эгоистом, мне становится тревожно. И сейчас, в этой ситуации особенно ясно понимаешь, что чувствовали в свое время поклонники Super Junior. Потому что для меня Крис - этот парень, который словно из манги - навсегда останется частью EXO. При любом раскладе.
Нужно дождаться заявления самого Криса, а потом уже начинать причитать.
Не стоило вообще писать этот пост, построенный на слухах и догадках, но во время паники я всегда веду себя не слишком разумно. Этот день пройдет в ожидании новостей.
И в ожидании чуда, наверное.

@темы: exo