Почти-Бестолковый-Ник
Демократичное привидение.
Не понимаю, что за мода пошла у некоторых поклонников указывать остальным какими фанатами им нужно быть.
Что происходит сейчас с B.A.P - знают, пожалуй, только сами B.A.P. Вполне естественно, что люди обеспокоены и могут высказывать по этому поводу не самые оптимистичные прогнозы. Для меня странно, что, высказывая свои опасения, они получают в ответ неприязненные пожелания пойти прочь со своим пессимизмом, просьбы не нагнетать обстановку и наставления о том, что настоящий фанат не должен оскорблять группу подобными мыслями, а пойти, допустим, проголосовать за B.A.P в очередной голосовалке.
С каких пор переживать за будущее группы - значит оскорблять их?
У кого-то из этих людей есть пособие о том, как нужно вести себя, когда любимая группа объявляет о временной приостановке деятельности? Или у них какое-то эксклюзивное право на группу, которое автоматически делает их действия правильными, а действия остальных людей - ложными, недостойными "настоящего" фаната?
Почему я должна делать вид, что все норм, когда очевидно, что на самом деле что-то не так? Почему я должна думать, что TS - ангелы, и никто не заботится о группах так, как они? Я не считаю, что пора уже начинать вопить о роспуске группы и кричать об этом на каждом шагу, но и верить всему, что вливают мне в уши TS - нет, спасибо. Я была бы только рада, если бы агентство на самом деле распереживалось и озаботилось состоянием группы, решив отменить все запланированные мероприятия и предоставив им отдых. На месяц, а то и на несколько месяцев. Но, будем честными, когда это в kpop какую-либо группу отпускали на такой длительный отдых просто потому, что они устали?
Я действительно не понимаю, к чему вдруг этот нелогичный отдых. Почему им не дали хотя бы пару недель - не то, что месяц - отдыха, когда Ёнгук не мог обойтись без кислородной маски в перерывах между концертными номерами? Или сейчас состояние кого-то из группы еще хуже? Тогда тем более не понимаю, почему я должна благодарить TS за то, что они довели их до такого.
Если B.A.P действительно решили просто отдохнуть и я зря паникую - я буду только рада. Но если у них какие-то проблемы - с агентством, друг с другом, еще с чем-то/кем-то - я бы хотела, чтобы фанатам об этом честно сказали. Что, мол, у нас действительно не все хорошо сейчас, но мы обязательно справимся и вернемся, продолжайте поддерживать нас, пожалуйста.
Ну, нет - значит, нет. Мы будем ждать и поддерживать в любом случае. Я подвергаю сомнениям слова TS о "просто отдыхе", но я наивно верю в их обещание о том, что B.A.P вернутся к нам еще лучше, еще сильнее.
Вот только от подозрений никуда не денешься. Поэтому переживать и высказывать свои опасения я буду где-нибудь в сторонке от фандома. Потому что, очевидно, я со своими недостойными мыслями туда не вписываюсь. Да и вписываться в фандом, где есть какие-то правила для того, чтобы считаться настоящим поклонником, у меня желания нет.

P.S. |INSTAGRAM: Him Chan| «Это не конец. Давайте и дальше держаться вместе. #BABY» ©

@музыка: B.A.P – Easy

@темы: b.a.p