Почти-Бестолковый-Ник
Демократичное привидение.
Когда Лухан ушел, в моей голове рядом с его именем поселилась одна-единственная мысль - мысль о том, сколько позитива он притащил с собой в мою жизнь.
Лухан не какой-то там дофига шутник, весельчак или создатель настроения в группе, но для меня он всегда был и остается очень светлым парнем, поэтому каждый раз, как я думаю о нем, я вспоминаю все те забавные и смешные моменты, которые всегда заставляли меня улыбаться. И до сих пор вызывают у меня улыбку.
Например, как Лухан получил едва ли не высший балл по шкале уродливости на Happy Camp, потому что углиметр случайно проанализировал не его лицо, а изображение на заднем плане. Или как он бегал в костюме плюшевой несушки, изображая маму-птичку и защищая своих цыпляток. И как он шарахался от каждой тени в доме ужасов на Шоутайме, пугаясь любого звука. И как потом над ним пошутили, сказав, что Дио, который вошел в дом вместе с ним, не вышел оттуда. И ведь Лухан готов был идти обратно, чтобы найти его.
А как он прятался от беглецов на Running Man, выделывая эпические фейсы? А как он пошел покупать подарок Чанелю и прикупил в итоге себе смешнючую шапку-коалу? Которая, к слову ему безумно шла. А как он смеялся, мигом становясь похожим на маньяка? А все эти привычные шутки про его мужественность?
Лухан - это определенно что-то светлое и нежное. Лухан - это ХунХаны, КайЛу и ЛуМины. Лухан - это парень, трогательно поющий Miracles in December в уютном теплом свитере.
Лухан - это парень с пшеничными волосами, которого запомню навсегда.
Мне кажется, это правильно - акцентировать внимание на воспоминаниях, которые заставляют улыбаться. Не искать виноватых, не искать причины, не заглядывать в будущее. Хранить моменты, которые напоминают о чем-то хорошем.
Глядя на его недавние фотографии, я думаю, что все к лучшему. Но, Лухан, дурацкий ты олень.
Я все равно скучаю.


@музыка: EXO – The First Snow

@темы: performance, exo