Почти-Бестолковый-Ник
Демократичное привидение.
Переместите меня во времени туда, где у B.A.P уже все хорошо.
УЖЕ, не ЕЩЕ. Потому что, как оказалось, ко всему происходившему с ними слово "хорошо" никак не применимо. Я думала, что, вооружившись запасами злости, многое могу написать на эмоциях. Рассказать про то, как оправдываются сейчас в TS, разыгрывая из себя святую простоту. Напомнить о том, как B.A.P, не получая должного дохода, находили возможность совершать пожертвования и заниматься благотворительностью, а сейчас фанаты сами собирают им деньги (которые B.A.P вряд ли примут), чтобы хоть как-то помочь возместить юридические расходы. Написать обо всех новостях и фактах, которые всплывают сейчас и о том, что уже не знаешь, чему из этого верить. Поведать о людях - фотографе B.A.P, их бывшем менеджере - которые встают сейчас на их сторону. Рассказать об учителе Дэхёна по вокалу, который пишет: "Я готов сражаться за Дэхёна" и действительно делает все, что может. Представляете? Не просто "поддерживать". Сражаться.
Мне нужно было чаще о них писать. Когда я смеялась, видя как они дурачатся в закадровых съемках, когда смотрела их выступления, когда просто думала: "какие же они любимые дураки". Не нужно было откладывать на потом, потому что в данный момент я просто боюсь, что ничего такого уже не будет. Да, я буду честной и скажу, что боюсь. Верю в лучшее, но все равно боюсь. Наверное, просто не умею быть оптимистом.
Я многое хотела написать, но в последние два дня у меня просто не находятся слова. Никогда не думала, что именно с моей любимой группой произойдет такая ситуация, но она случилась, и этого уже не изменить.
Я верю в Ёнгука, потому что верить - это единственное, что я сейчас могу. Я очень верю в лидера, верю в то, что он найдет для них новый путь, не бросит ни одного, поведет за собой. Я помню о том, как он писал, что лучшее завершение дня - возвращаться домой после работы и видеть спящих ребят. Я помню, как каждый из них отзывался о группе, подчеркивая ценность их единства. Пожалуй, это то, что сейчас придает мне сил - видеть, что они все вместе.
Музыка B.A.P всегда была моей поддержкой, а теперь настал момент, когда их тексты стали практически полным отражением их жизней. И я надеюсь, что - как это было в Power, в Unbreakable - они не будут сдаваться.
Мои воины снова взойдут на сцену все вместе.

We started as six and we will end it as six. ©


@музыка: B.A.P - Fight for Freedom

@темы: b.a.p