Почти-Бестолковый-Ник
Демократичное привидение.
Красивейшего ОТП пост....

..... или причины влюбиться в meanie couple.

На них обоих нужно ставить предупреждающие знаки. Так и писать: "Осторожно: Чон Вону!" или "Ким Мингю: опасно!". Чтобы люди, ходящие по краю фандома SEVENTEEN, знали, что однажды с ними может случиться кто-то из этих двоих, а могут и оба сразу. Не факт, что кого-то подобное предостережение остановило бы, но все же.
Меня никто не спрашивал, но я все равно скажу, что meanie couple - один из двух моих любимых пейрингов/бромансов в SEVENTEEN, периодически радующий, периодически испытывающий мое терпение. Все как у всех.
В эту парочку я бесповоротно влюбилась, и вот всего лишь несколько причин, почему.

1. их предебютные взаимоотношения. Наблюдая за ними сейчас, отчетливее видишь, насколько близки Мингю и Вону были раньше. Иногда кажется, что тогда они друг от друга вообще не отходили, настолько быстро привыкаешь видеть их всюду вместе. Предебют сделал этот пейринг каноном, и мне даже немного жаль, что я не застала эти славные времена, когда надоедливый Мингю постоянно тормошил и доставал своего хёна. +
2. они круто смотрятся вместе. Ким Мингю просто катастрофически красивый. Высокий, статный, уверенный в себе и своей внешности, как человек, который прекрасно осознает свою привлекательность. Кажется, что хорошеть уже некуда, но промоушен с Mansae меня переубедил, настолько эффектный образ был у Мингю. Классические костюмы, волосы цвета морской волны. Мингю - это катастрофа.
На фотографии Вону можно бессовестно тратить все рабочее время, настолько разные образы порой на них запечатлены. Вону умеет сочетать в себе диаметрально противоположные настроения: он создает впечатление отстраненного и безэмоционального парня, но стоит ему тепло улыбнуться, как этот образ тает, уступая место настоящему Вону, который смеется, смешно морща нос.
Просто запретите их обоих, пожалуйста. +

3. разность темпераментов. На Вону иногда накатывает дурашливое состояние, в котором он может переплюнуть любого в группе в рейтинге странных поступков, но в целом, он довольно спокойный, иногда даже немного застенчивый. Мало говорит, больше слушает, и, по утверждению остальных, несмешно шутит. Шутит Вону довольно редко, но мне от его шуток всегда смешно. У него простое чувство юмора, не заковыристое, иногда даже слишком буквальное.
Мингю - настоящий B-тип. Шумный, громкий, подвижный, эмоциональный и порой слегка надоедливый. А еще, в противовес застенчивому Вону, всегда уверенный в себе. Мингю не из тех, кто находится в тени, при его внешности и характере это просто невозможно. Его всегда видно и слышно, он определенно привлекает внимание.
Мингю выше и сильнее Вону, но, наблюдая за ними, никогда не ошибешься, кто кому здесь хён. +

4. они в одной подгруппе. И это хорошая возможность чаще видеть их вместе как на сцене, так и вне ее. Когда возникает необходимость разделить группу на команды для отдельных выступлений или съемок видео, SEVENTEEN привычно разбиваются на свои подгруппы, но Вону и Мингю все равно остаются на одной сцене и в одном кадре, что лично меня очень радует *потому что второй мой отп в этом плане приносит одни страдания*
К слову, Мингю даже после дебюта выбрал Вону как человека, с которым хотел бы замутить подгруппу. Их совместными выступлениями Pledis пока не балует, но на одном из фансайнов это все же свершилось. Ура, товарищи.

5. их шипперят все остальные и порой они сами неосозанно шипперят самих себя. Тут даже объяснять ничего не нужно, все понимают, что они отлично выглядят вместе, мваххаха. +

А может быть, нет никаких объективных причин, просто в них двоих есть какая-то магия. Однажды ты обнаруживаешь себя на ютубе, закрывающей пятое по счету видео с meanie couple.
И это только начало.

@музыка: BTS - 뱁새

@темы: seventeen